Буряк лишил премий своих замов и глав районов


Мэр Запорожья Владимир Буряк до особого распоряжения лишил премий целый ряд чиновников: своих замов по вопросам ЖКХ, руководителей профильных департаментов, глав районов.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке градоначальник, такое решение он принял, оценив состояние городских парков: на бульваре Шевченко, площади Маяковского и аллеи Трудовой славы.

Мэра возмутили поврежденные ограждения, неубранный мусор и разбитые лавочки. Буряк пообещал вернуть премии после того, как его подчиненные наведут порядок в местах массового отдыха горожан:

— Паршивая привычка наводить порядок к приезду президентов и министров. Это настоящий «совок», с которым буду бороться. Чистота – этожедневная задача. Также буду отбивать привычку прикрываться бумажками. Мол, это не наша территория, а здесь документы не те, а здесь техники не хватает. Чтобы убрать мусор, не нужны бумажки и техника на миллионы. Надо просто работать. Не получается по-хорошему? Значит, будет по-плохому.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Ноября, 2017 Суббота
10 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей