Депутата облсовета от «Оппоблока» лишен прав за пьяную езду

Политик местного разлива поплатился за нездоровую страсть к выпивке.


14-го мая текущего года, в 14-15, на 416-м километре трассы «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта», сотрудники полиции остановили черный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport. За рулем джипа оказался депутат областного совета от «Оппоблока», помощник народного депутата Украины Евгения Балицкого, председатель Мелитопольской районной организации политической партии «Оппозиционный блок», экс-председатель Мелитопольской райгосадминистрации Валерий Горбань. Валерий Иванович находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и полицейским ничего не оставалось, кроме как отстранить его от управления автомобилем и составить постановление об административном правонарушении.

Как мы уже сообщали, за день до этого, 13-го мая, человек, похожий на Валерия Горбаня, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя неподобающим образом в одном из кафе, расположенных на северном выезде из города. Человек, похожий на депутата облсовета, с разбитым в кровь лицом, делал непристойные предложения официанткам увеселительного заведения, приставал к посетителям, нецензурно выражался, кичась имеющимися у него связями, а затем, обессиленный, задремал под забором кафе.

Уже 15-го мая Валерий Горбань был уволен с должности помощника народного депутата, а 17-го мая он написал заявление об уходе с должности главы районного офиса «Оппоблока».

На следующий день после понижения в партийной иерархии Мелитопольский горрайонный суд признал Валерия Горбаня виновным в управлении авто в состоянии опьянения, оштрафовав его на 10200 гривен и лишив прав управлять всеми видами транспорта сроком на один год.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Октября, 2017 Среда
больше новостей