Совместные усилия депутата Пшеничного и жителей Запорожья дают результат

Запорожский клуб новостей и times.zp.ua много и часто пишут о работе депутатского корпуса Запорожского городского совета. Если проблемы есть - мы пишем о них, если есть победы - они тоже достойны внимания.


Событие, произошедшее сегодня, говорит о том, что в Запорожье остались еще неравнодушные горожане, которые субботним утром могут оторвать голову от подушки и принять участие в посадке деревьев.

Длительное время отдельные дворы Хортицкого района г. Запорожья напоминали лунную поверхность: грунт есть, а растительности нет. Районная администрация большой активности для поощрения хортичан к посадкам деревьев не предпринимала. Жители улицы Рубана при поддержке депутата Запорожского городского совета Александра Пшеничного высадили березовую аллею. Кстати, сам депутат принял активное участие в посадке, а затем ответил на вопросы запорожцев.

Пожелаем же и другим депутатам брать пример с Александра Пшеничного и помогать своим избирателям - делать наш город лучше.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Октября, 2017 Воскресенье
14 Октября, 2017 Суббота
13 Октября, 2017 Пятница
больше новостей