Венеция и развалины Рима депутата Пшеничного

Запорожский клуб новостей давно не возвращался к проблемам избирательного округа Хортицкого района, победу в котором одержал представитель политической партии «Оппозиционный блок» Александр Пшеничный. А проблем, пока Александр Николаевич примерял кресло главы Хортицкой районной администрации, накопилось немало.


Но, видимо, внутривидовая чиновничья борьба отнимала у Александра все время, а его помощник Анатолий все успеть не может,  к тому же еще  работает на основном «депутатообразующем»  предприятии Запорожья, поэтому проблемы благоустройства 16 мкр. Хортицкого жмс. решались только на странице запорожского депутата в социальной сети Фейсбук.

Первое, на что просят обратить его депутатское внимание местные жители, так это «дорога жизни», которая связывает 16 и 17 мкр. Хортицкого жмс. и ведет к конечной остановке 87-го городского маршрута. Это направление (ведь дорогой это назвать трудно) в течение нескольких лет собрало все призовые места  от общественных организаций в номинации самая «убитая» дорога в Запорожье. В период таянья снега и весенних дождей эта дорога превращается в горный ручей, учитывая, что тротуары вдоль дороги отсутствуют, то местные жители вынуждены месить грязь или плыть по течению мутного потока. Как похоже на Венецию, но только в миниатюре.  А шлак, смытый с дорожек зеленой зоны, расположенной рядом, образует замысловатые островки, между которыми плескаются  грязные озера. Такое благоустройство от запорожской власти как-то затрудняет жизнь местных жителей и приводит к повышенной порче обуви.

Кроме того, Александр Николаевич, местные жители напоминают, что в Вашей депутатской жизни был период борьбы с нелегальной торговлей, письма были написаны, фотографии выложены, лайки поставлены. Так, пользуясь случаем, сообщаем Вам, что легальные и нелегальный торговцы уже добивают благоустройство 16 мкр. Площадка перед 124 почтовым отделением скоро перестанет существовать, а газонов уже нет. Вот и все результаты борьбы. Возьмите себе на заметку как будущий райначальник, что о началах каких-то рейдов нелегальные торговцы знают, как минимум, за сутки. Подумайте, кому это выгодно. И если проблемы благоустройства не решаются в маленьком райончике, нам интересно, как  они будут решаться под Вашим руководством во всем Хортицком районе Запорожья. 

 

Всё по теме: Депутаты  Мэр  Коммунальное хозяйство  Коммуникации 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 Марта, 2017 Четверг
29 Марта, 2017 Среда
больше новостей