Вопреки обещаниям мэра, на двух запорожских маршрутах дорожает стоимость проезда


Жители Запорожья внимательно следили за развитием темы возможного поднятия стоимости проезда в маршрутках. Изначально говорили о повышении на ряде маршрутов, затем о второй волне подорожания. В конечном итоге мэр Владимир Буряк пообещал - в понедельник, 30 октября, что подорожания пока не будет, поскольку жители спальных районов до сих пор не могут нормально добираться на работу, а перевозчики нарушают условия договора. Казалось бы, на этом все и решиться. Однако...

Вчера, 1 ноября, отмечает akzent, на сайте горсовета появился новый проект решения исполкома, в котором говорится о повышении цены на проезд до 5 грн. на двух популярных маршрутах.

Сроком на один год определили новых перевозчиков на маршрутах №76 и 88.

Для того, чтобы заключить договор и начать работу по вышеуказанному маршруту, предприятиями — перевозчиками предложено рассмотреть возможность использования тарифа 5,00 грн за одну поездку пассажира на автобусных маршрутах общего пользования. Расчеты с обоснованием повышения тарифа были предоставлены в исполнительный комитет Запорожского горсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей