«Оппоблок» выставил своих мажоритарщиков по Запорожью


«Оппозиционный блок» выставил кандидатов на 3 округа, оставив 4-ый Вячеславу Богуслаеве.

О том, что будет выдвигаться от «Оппоблока» мэр Запорожья Владимир Буряк рассказала в интервью «Индустриалке». Это заммэра Анатолий Пустоваров, депутат горсовета Игорь Чумаченко и депутат облсовета Виктор Бусько.

Буряк не называет по каким именно округам пойдут кандидаты, но сайт «Акцент» уточняет, что Анатолий Пустоваров будет баллотироваться по №76 (Хортицкий и Вознесеновский районы), Виктор Бусько по №75 (Днепровский и Заводский), а Чумаченко по №74 (Коммунарский и часть Александровского).

Сам Владимир Буряк попал в первую десятку партийного списка «Оппоблока», о чем стало известно на съезде в Киеве. Но по нашим источникам не собирается в нардепы.

Виктор Бусько является топ-менеджером компании Ахметова: возглавлял «Запорожогнеупор», а также отучился в лондонской бизнес-школе за 3 млн. гривен. Руководил запорожской ячейкой «Оппоблока»,

Чумак себя особо никак не проявил на посту депутат. Защищал в суде интереса мэра Энергодара Павла Музыки — тоже «оппоблоковца», а также Анатолия Пустоварова. Партийный адвокат одним словом

Анатолий Пустоваров находится под следствием по подозрению в присвоении денег при ремонте стадионов. В деле до сих пор не поставили точку.

По №77 округу традиционно баллотируется заядлый прогульщик Вячеслав Богуслаев.

For-Newspaper-Rus_result-768x384

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Июня, 2019 Вторник
больше новостей