«Свою миссию я выполнил»: глава одного из районов Запорожской области хочет возглавить проблемную территорию


Глава Черниговского района Запорожской области Виктор Дудукалов хочет сменить место работы.

В частности, на официальном сайте НАПК появилась декларация о доходах чиновника в качестве кандидата на должность глава Токмакского района.

Напомним, 24 июля руководитель райадминистрации Гурам Джиоев написал заявление об уходе по собственному желанию и с тех пор территория остается без официального руководителя — пишет «Вся власть».

После этого Токмак получил статус депрессивного города и в результате дополнительное финансирование.

Отметим, Виктор Дудукалов является одним из самых молодых руководителей районов в Запорожской области — ему всего 30 лет. На госслужбу он пришел после Революции Достоинства. До этого работал в горотделе Бердянска следователем.

–Моя функция на посту главы Черниговского района на сегодняшний день выполнена, поскольку после создания объединенной громады исчезло такое понятие, как районный бюджет и коммунальная собственность. В Токмакском же района ситуация сложная: создана всего одна громада, существует ряд проблем. Почему бы не начать их решать совместными усилиями? — отметил в комментарии «Занозе» чиновник.

Читайте также: В одном из районов Запорожской области исчезли ноутбуки, выданные на выборы нардепов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей