Бандита из Бердянска будут заочно судить в Запорожье


Прокуратурой передано в Жовтневый суд Запорожья дело 29-летнего бердянца, который в 2014 году вошел в состав одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации "ЛНР".

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 258 ч.3 УК Украины (Создание террористической группы или террористической организации), находится на неподконтрольной Украине территории ОРДЛО, поэтому его будут судить заочно.

После вынесения обвинительного приговора, как только боевик окажется на подконтрольной Украине территории и будет задержан, его отправят отбывать наказание. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Сентября, 2017 Понедельник
17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей