Бердянск нуждается в транспортной логистике — пробки достали!


Бердянску пришло время озаботиться организацией уличного движения.

Заметное увеличение количества транспортных средств в связи с праздниками тут же существенно осложнило движение в центральной части города и на транспортных магистралях, ведущих на Бердянскую косу.

Причин транспортных проблем несколько. Во-первых, все улицы в центре города превращены в автостоянки, зачастую — в неположенных местах. Поэтому даже по дорогам с односторонним движением передвигаться крайне сложно. Во-вторых,центральный Азовский проспект преимущественно — пешеходная зона с нерегулируемыми пешеходными переходами, и каждый переход — тормоз. В-третьих, организацией движения в пиковых ситуациях никто не занимается. Достаточно было бы пары-тройки регулировщиков, и было бы намного меньше проблем. В-четвертых, вмешалась погода — дождь, отдыхающие не пошли на пляж и ломанулись все на  рынок (а больше в Бердянске и некуда пойти!). И наконец, пока никто не занимается навигацией — визуальным указанием возмоных маршрутов движения в наиболее популярным объектам.

Так что по крайней мере одно домашнее задание на зиму у властей Бердянска уже есть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
больше новостей