Бердянские пограничники предупреждают: оккупанты блокируют проезд через КПВВ "Чонгар"


Увеличение времени ожидания из-за действий оккупантов и уменьшение пассажиро-транспортного потока через админграницу фиксируют пограничники.

 Так, несмотря на меньшее количество транспортных средств, следующих в Крым, оккупанты вновь создают искусственные очереди перед контрольным пунктом въезда-выезда «Чонгар», пытаясь показать нашествие "туристов". По состоянию на 10 часов 16 июня пограничники зафиксировали увеличение времени оформления автомобилей, направляющихся на временно оккупированную территорию, из-за чего около 70-ти транспортных средств ожидали в искусственно созданной очереди. В среднем оккупанты за час пропускали около 6 - 9 автомобилей.

  В целом, количество автомобилей, пересекающих админграницу в обоих направлениях за полгода 2017-го сократилась на 75 000 по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Только за две недели июня этого года пограничники оформили на 4000 меньше транспортных средств, чем за аналогичный период в 2016 году.

Ситуация перед контрольными пунктами «Каланчак» и «Чаплинка» стабильная, скоплений транспорта нет. Госпогранслужба просит граждан учесть данную информацию при планировании путешествий.

Пресс - служба Бердянского пограничного отряда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

6 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей