Что запорожцы думают о закрытии российских соцсетей, — ВИДЕООПРОС

Корреспонденты вышли на улицу и поинтересовались, что думают по поводу закрытия российских социальных сетей и других сайтов наши горожане. Подробности — в видеоопросе 061.


16 мая президент Украины Петр Порошенко своей подписью ввел в действие решение СНБО от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц, против которых введены санкции. Ранее об этом уже сообщал 061.

В частности, указ предусматривает блокирование доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сайтам Mail.Ru Group и Яндекса (кроме поисковой строки — она будет работать).

Согласно решению главы государства, интернет-провайдеры обязаны заблокировать доступ к этим интернет-ресурсам. Приказ вступает в силу со дня подписания. 

061 уже писал, как как на запрет российских соцсетей отреагировали запорожцы.

Наши корреспонденты вышли на улицу и поинтересовались, что думают по поводу закрытия российских социальных сетей и других сайтов наши горожане. Подробности — в видеоопросе 061.

Читайте также:

Андрей Вавилов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей