Девушка-патрульная, гуляя с собакой, помогла задержать убийцу председателя ОСМД на Бородинском, - ФОТО

21 августа в Запорожье инспекторка патрульной полиции стала свидетелем убийства - девушка преследовала нападавшего, благодаря чему его смогли оперативно задержать. Об єтом сообщает пресс-служба управл


21 августа в Запорожье инспекторка патрульной полиции стала свидетелем убийства - девушка преследовала нападавшего, благодаря чему его смогли оперативно задержать. Об єтом сообщает пресс-служба управления.

Девушка-патрульная во время прогулки с собакой стала свидетелем конфликта, во время которого один из мужчин достал нож и убил другого.

Девушка сразу вмешалась и попыталась его задержать. Нападающий начал убегать. Инспекторка, преследуя мужчину, связалась с дежурной частью и попросила подкрепление.

Мужчина успел скрыться в одном из подъездов на улице Товарищеской. Патрульные опросили жителей дома и узнали, кто этот мужчина и где он прячется. Инспекторы попросили соседку 47-летнего мужчины позвонить в дверь. Он сначала открыл, но потом, увидев патрульных, резко закрыл дверь - патрульным пришлось ее выбивать.

Девушка-патрульная узнала нападавшего, а нож со следами крови нашли за дверью. Подозреваемого в совершении тяжкого преступления доставили в отделение полиции. Обстоятельства и мотивы поступка выяснят следователи.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Сентября, 2017 Четверг
20 Сентября, 2017 Среда
больше новостей