"Это месть сотрудника": администратор Lavazza прокомментировала фото с крысой в киоске, - ФОТО

Сейчас заведение закрыто на дератизацию Администратор кофе-шопа Lavazzа прокомментировала фотографии с крысой в киоске. Виктория Ковальская высказала свою позицию в комментариях в социальной сети, со


Сейчас заведение закрыто на дератизацию

Администратор кофе-шопа Lavazzа прокомментировала фотографии с крысой в киоске. Виктория Ковальская высказала свою позицию в комментариях в социальной сети, сообщает 061.

"В связи со сложившейся ситуацией, мы закрыли торговую точку для проведения дезинсекции. Выложенные фото - это месть обиженного сотрудника, который в день сделанных фото дорабатывал последний день.Пообщавшись со службами дезинсекции, можем добавить, что эта крыса-домашняя, так как выглядит ухоженно и не боится света, и очень спокойно ведет себя в присутствии людей. Я думаю, что каждый знает, что крысы умные животные, боятся людей и света.", - написала девушка в соцсети.

В данный момент торговая точка закрыта на дератизацию.

Напомним, как ранее сообщал 061, 9 ноября, в сети появилось фото, на котором видно, как крыса сидит на выпечке в киоске в центре Запорожья. В комментариях пользователи пишут, что видели возле киоска еще и мертвую крысу.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей