Фирма, с которой Буряк обещал разорвать договор, получила еще два миллиона на ремонт Маяковского, – ФОТО


КП «Управление капитального строительства» соответствующим договором добавило ООО «Сфера Плюс» еще 1,86 миллиона гривен на реконструкцию пешеходной части проспекта Маяковского в Запорожье. Об этом пишет «Наші гроші. Запоріжжя».

Тендер провели по переговорной процедуре, поскольку «Сфера Плюс» в июне 2016 году в результате открытых торгов получила основной подряд на реконструкцию проспекта Маяковского.

Ранее 061 писал, что после зимы в Запорожье возобновилась реконструкция пешеходной части проспекта Маяковского.

Напомним, «Сфера Плюс» мэр Запорожья Владимир Буряк ругал еще с конца прошлого года – за невыполнение сроков реконструкции. А буквально 20 марта он заявил, что реконструкция Маяковского будет продолжена после проведения нового тендера, на котором будет выбран другой подрядчик. Но при этом, в реестре электронных закупок Prozorro указано, что власть намерена заключить новый договор с той же фирмой «Сфера Плюс» на продолжение работ. Напомним, что на минувшей сессии на это было выделено еще 5 миллионов гривен.

Андрей Вавилов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей