Галина Данильченко пожаловалась на Сергея Минько облсовету

Речь шла о кадровых вопросах и преследованиях


На сессии облсовета 6 апреля, выступила руководитель фракции «Оппозиционного блока» мелитопольского горсовета Галина Данильченко. Она повторила свою версию, о том что в Мелитополе преследуют депутатов от Оппоблока, и не дают «законноизбранному секретарю горсовета» занять рабочее место:

- Депутатов-оппозиционеров преследуют, жгут их дома, – заявила Галина Данильченко. – Я хочу обратится к депутатам и представителям областного руководства с просьбой обратить внимание на ситуацию, что сложилась в Мелитополе. Законно избранный секретарь года не может приступить к выполнению своих обязанностей. Ситуация мешает принимать важные решения. Вот сейчас открылась сессия, мы хотим проголосовать за важные для города вопросы, но у нас нет такой возможности, потому что сессия проходит вне законного поля.

То есть, свое нежелание поддержать важные для города решения, лидер фракции Оппоблока объяснила кадровыми вопросами, которые ни как не удается решить, придя к компромиссу с мэром Сергеем Минько.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

29 Апреля, 2017 Суббота
28 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей