Инвестором обновленной газеты «Суббота +» стал депутат Запорожского облсовета


Богдан Василенко будет выпускать газету вместе с депутатом облсовета от «Укропа» и владельцем сети магазинов «Yabloki» Артуром Гатунком.

Напомним, спустя полгода после официального закрытия газеты Богдан Василенко объявил ,что вновь выпустит «Субботу +», но на этот раз в обновленном формате.

Как выяснили журналисты «Громадське.Запоріжжя», в реестре юридических особ партнером Василенко значится Марьяна Федорец- помощница Артура Гатунка. Ей принадлежит 50% .

Информацию о партнерстве подтвердил и сам Василенко, и Гатунок. Сам Василенко сообщил, что согласился на сделку после обещания депутата не вмешиваться в информационную политику издания.

Гатунок же подчеркнул, что как бизнесмен надеется, что газета будет приносить прибыль.

Отметим, ранее политик уже проявлял интерес к СМИ, финансируя медихолдинг, который связывают с Евгением Черняком. Кроме того, одно время Артур Гатунок выпускал газету о своей деятельности, которую раздавали на улицах бесплатно.

Читайте также: «Депутаты тоже люди»: демократы рассказали, почему не голосовали на сессии за снижение допорогов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей