Из-за непогоды в Запорожье деревья подают на автомобили и людей

За последние сутки в городе рухнули более 400 деревьев


То, что запорожцы увидели утром 19 апреля, для многих было настоящим сюрпризом. На улице лежал снег. Однако, помимо него на город обрушалась еще одна стихия – сильный ветер. Из-за его порывов, на дороги, машины и даже людей падали деревья.

А ведь все началось еще со вчерашнего вечера. Так, недалеко от гостиницы «Шератон» ветер буквально вырвал с корнем тополь. Он упал на внутри дворовую территорию и перегородил проезжую часть.

Второй случай произошел по адресу ул. Независимой Украины 45а/45б. Ветер обрушил сухое дерево на авто, припарковоное возле подъезда.

Сегодня деревопад продолжился. Есть информация и о мужчине, на голову которого рухнул ствол. К счастью, запорожец «родился в рубашка» и отделался испугом с легкими царапинами.

А вот на Хортице, разыгравшиеся стихия надела настоящих бед. Падающие деревья зацепили электролинии из-за чего остров остался без света как минимум до завтрашнего дня.

На борьбу с последствиями стихии были брошены все силы ГСЧС. Спасатели расчищают город от поваленных деревьев. По информации, озвученной чиновниками мэрии, за последние сутки в городе рухнуло более 400 деревьев

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей