Кабмин одобрил строительство терминала, Завгородний снова главврач, а запорожцы игнорируют "Общественный бюджет": итоги 6 августа

061 подводит итоги среды, 6 сентября, в Запорожье и области. Вчерашнее утро началось с ожидания - в Кабмине обсуждали строительство нового терминала в запорожском аэропорту. В результате, министры т


061 подводит итоги среды, 6 сентября, в Запорожье и области.

Вчерашнее утро началось с ожидания - в Кабмине обсуждали строительство нового терминала в запорожском аэропорту. В результате, министры таки одобрили смету на строительство.

Также стало известно, что фирма, которая регулярно получает подряды без конкурса, отремонтирует крышу дома за 2 миллиона.

В состоянии экологии ничего хорошего: СЭС подтвердила, что количество двуокиси азота в запорожском воздухе в четыре раза превысило допустимую норму.

Также вчера суд постановил, что Сергей Завгородний вернется на должность главврача 5-й горбольницы Запорожья, а мэр выплатит ему компенсацию в 200 тысяч гривен.

Вчера 061 опубликовал еще одну печальную подборку: Meet street, Кинто, Африкана и еще 6 запорожских кафе, которые закрылись за последний год .

С гражданской активностью пока тоже не очень - запорожцы массово игнорируют голосование за проекты Общественного бюджета.

Стало известно, что местное управление Укртрансбезопасности возглавил бывший чиновник ОГА, кроме того, руководитель "Запорожэлектротранса" закупал топливо по завышенной цене. Зато в мэрии рассказали, как они вычисляют ботов, голосующих за петиции.

Не обошлось в этот день без происшествий: на Набережной авто вылетело с дороги, а на трассе возле заправки вспыхнул автомобиль.

Вчера, 6 августа, в зоне АТО подорвался на растяжке боец из Запорожья.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Сентября, 2017 Понедельник
17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей