Как наказали запорожских учителей после скандала с их страницами в "Одноклассниках"

Запорожский активист Алексей Мосейко выяснил, как наказали учителей запорожских школ после скандала, связанного со статьей на сайте 061. Напомним, речь идет о статье "Они учат наших детей: запорожски


Запорожский активист Алексей Мосейко выяснил, как наказали учителей запорожских школ после скандала, связанного со статьей на сайте 061.

Напомним, речь идет о статье "Они учат наших детей: запорожские учителя "ставяткласс" сепаратистам, ждут Путина и скучают по Сталину". В ней мы анализировали страницы в "Одноклассниках" запорожских учителей школ.

Как стало известно из ответа на информационный запрос Алексею Мосейко, большинство из учителей, которые попали в статью, отделались выговором.  

По нашим данным, уволена была также Юлия Чередник. 

А одна из учителей, Нинель Ивашова, признала, что поддерживала террористов, и вскоре написала заявление на увольнение в связи с выходом на пенсию. 

Почему не сделали выговор директрисе школы №92 Надежде Румянцевой, не понятно. Она лайкала совсем не безобидные паблики - например, "Мы за Путина" или "Клуб любителей Путина" 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей