Как правильно читать сайт 061, и почему мы не можем отказаться от политической рекламы

Мы расскажем вам, как отличить рекламу политиков и партий от редакционных текстов


Внеочередные парламентские выборы должны состояться 21 июля 2019 года. Большинство политических партий уже начали вести рекламно-агитационную кампанию. Мы хотим быть предельно откровенны с читателями и просим вас не путать рекламные тексты с журналистскими.

Как помечаются рекламные тексты

Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс-релиз" и "Партнерский спецпроект", "Официально" – рекламные тексты.

Кто финансирует 061

Сайт 061 – это бизнес. Мы появились в сети городских сайтов CitySites в 2009 году. Нас не финансируют олигархи и политические партии, никто не вмешивается в нашу редакционную политику. Мы зарабатываем на рекламе. Реклама – единственный источник наших доходов. И политическая – в том числе. Отказаться от рекламы – значит прекратить работать.

ВАЖНО!

У нас размещаются абсолютно разные партии, политики и кандидаты в народные депутаты. Мы стараемся минимизировать присутствие на нашем сайте тех или иных политсил. У нас есть график выхода рекламы, в том числе и политической. Все рекламные тексты обязательно промаркированы.

Читайте правильно наши новости. Надеемся на ваше понимание. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
23 Июня, 2019 Воскресенье
22 Июня, 2019 Суббота
больше новостей