Как прошел первый год работы патрульных, сколько запорожцы будут платить за воду и почему отключился энергоблок на АЭС: главное за 18 апреля в Запорожье

061 подводит итоги минувшего вторника, 18 апреля


061 подводит итоги минувшего вторника, 18 апреля

Вчера 061 писал о том, что в Мелитополе на глазах у владельца битами разбили два автомобиля. По словам владельца разбитых автомобилей, он длительное время получал угрозы и уже успел обратиться в полицию.

Также запорожские армяне провели акцию "Аллея жизни". Целью данной акции является высадка на территории сквера по улице Победы 102 деревьев, в память о 102-й годовщине Геноцида армян в Османской империи.

Между тем стало известно, что за первый год работы запорожские патрульные обработали 162687 вызовов. Из этого количества заявок, около тысячи оказались вызовы о кражах, раскрытые инспекторами.

К слову, вчера в центре Запорожья троллейбус врезался в «Фиат».

Вчера 061 писал о том, что Приднепровская железная дорога заявляет о повышении цен. Причиной повышения стоимости проезда стал рост стоимости электроэнергии, горюче-смазочных и комплектующих материалов и плата за пользование землей.

Также наш сайт сообщал о том, что запорожцы будут платить за воду по новым тарифам

Вместе с тем в центре Запорожья на авто рухнуло сухое дерево. Как стало известно журналистам, владелец машина подает в суд на коммунальщиков.

А закончился день информацией о том, что энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети.

Читайте также:

Слава Чиженок

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей