Как прошла Пасха, что запорожцы думают о патрульной полиции и для чего националисты перекрывали проспект: главное за выходные в Запорожье

061 подводит итоги минувших выходных.


061 подводит итоги минувших выходных.

На выходных наш сайт писал о том, что запорожские зоозащитники присоединились ко всеукраинской акции "За цирки без животных". Как пояснили свою позицию участники, они выступают против эксплуатации животных, содержания зверей в неестественных условиях, насильства во время дрессировок.

Также в поезде под Запорожьем у женщины приняли роды. На ближайшем станции – в Запорожье – маму с новорожденной малышкой забрала «скорая». Сейчас роженица находится в роддоме под наблюдением врачей.

На выходных стало известно, что в Запорожье злоумышленник угнал "Лексус" ударив владельца ножом

К слову, на Запорожской Хортице отметили Пасху звоном колоколов. Также мы публиковали фоторепортаж Алексея Толмачева с празднования на Хортице. А до этого, ночью в Запорожье из Иерусалима привезли Благодатный огонь. А закончилась Пасха тем, что по центру Запорожья христиане прошли массовым шествием.

Также в Запорожье на Магистральной сгорела квартира

Между тем, 061 сообщал о том, что в Мелитополе неизвестные разбили фонтан. Бетонное украшение напротив своего магазина на улице Интеркультурной установил местный предприниматель.

А закончились выходные информацией о том, что запорожская область вошла в ТОП-5 наивысших зарплат в Украине.

Читайте также:

Слава Чиженок

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

29 Апреля, 2017 Суббота
28 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей