Как задерживали родителей, продававших свою дочь, что построит "Мотор Сич" в Китае и как реконструировали парк Гагарина: главное за 16 мая в Запорожье

061 подводит итоги минувшего вторника, 16 мая


061 подводит итоги минувшего вторника, 16 мая

Вчера 061 сообщал о том, что в Запорожье задержали преступников, которые обворовали более ста квартир пенсионеров. В течение 2014-2017 годов четверо злоумышленников совершили более ста краж на территории Полтавской, Кировоградской и Запорожской областей. Под видом продавцов дешевых продуктов они попадали в квартиры пенсионеров, где совершали кражу денег и ценных вещей.

Также стало известно, что более четырех тысяч запорожцев подписались под обращениями за чистоту окружающей среды. Авторы документа требуют соблюдать права граждан на безопасную для здоровья окружающую среду.

Вместе с тем, наш сайт сообщал, что запорожский «Мотор Сич» вместе с партнерами построит завод в Китае

Также вчера 061 писал о том, что в Украине заблокируют "Вконтакте", "Одноклассники" и "Яндекс". В документе указано что в список попали 1 228 физических и 468 юридических лиц.Так, в отношении юридических лиц срок действия санкций продлен от года до трех лет, физических лиц – на сроки один год, три года, пять лет и бессрочно. Также 061 опубликовал как отреагировали запорожцы на запрет российских соцсетей.

Вчера 061 опубликовал видео, как в Запорожье задержали родителей, которые попытались продать собственную дочку.

К слову, в Запорожской школе детей кормили пирожками с гайками.Фотографиями такой находки поделился в соцсети запорожец Владимир Ступин.

Между тем, в Запорожье за деньги немцев отремонтировали детсад, который был закрыт 20 лет. 061 опубликовал фото как он сейчас выглядит.

Также стало известно, что в запорожской "Дубовке" вандалы сломали лавочки и украли крышку от люка. Напомним, "Дубовка" постоянно страдает от вандалов. В марте там поваляли лавочки и погнули урны, а неизвестный посетитель убил лебедя.

Вчера 061 рассказывал о том, что сделано в реконструкции запорожского парка Гагарина, которая началась почти год назад. К слову, на месте журналист нашего сайта застал мужчину, который средь бела дня воровал плитку.

А закончился день информацией о том, что в Запорожье "Хюндай" на большой скорости врезался в припаркованные авто, водитель сбежал с места аварии.

Читайте также:

Слава Чиженок

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей