Как запорожцам будут считать плату за отопление в октябре-ноябре: комментарий директора "Теплосетей"

Сумму пересчета за тепло учтут в платежках, которые запорожцы получат в декабре (за ноябрь) Жильцам запорожских многоэтаже будут начислять плату за отопление с момента поступления тепла в квартиру, а


Сумму пересчета за тепло учтут в платежках, которые запорожцы получат в декабре (за ноябрь)

Жильцам запорожских многоэтаже будут начислять плату за отопление с момента поступления тепла в квартиру, а не подачи его на дом. В этом уверяет Генеральный директор концерна «Городские тепловые сети» Александр Грек, передает 061.

"Для тех квартир, где отопление появилось позже, оплату мы пересчитаем", - отметил он

По словам Александра Грека, в ноябре запорожцы получат платёжки за октябрь. В них будет указана сумма к оплате, рассчитанная по показателям общедомовых счётчиков. В ноябре специалисты концерна «Городские тепловые сети», на основе имеющейся информации о сроках подачи тепла в дома и отдельные квартиры, пересчитают оплату.

Перерасчёт будет сделан для проблемных домов, квартир, которые получили тепло с опозданием. Также перерасчёт будет сделан в случае наличия данных о том, что в той или иной квартире температура была ниже нормы, отсутствовало отопление в отдельных комнатах.

- Сумма перерасчёта будет указана в счетах за ноябрь. Запорожцы получат их в декабре. Если жильцы квартиры будут не согласны с суммой перерасчёта, то они смогут обратиться с соответствующим заявлением в концерн «Городские тепловые сети». После этого результаты перерасчёта вновь перепроверят наши специалисты, - сказал Александр Грек.

Напомним, официально отопительный сезон в Запорожье в этом году стартовал 24 октября.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Ноября, 2017 Суббота
10 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей