Как жительница Мелитополя занимается разведением декоративных ежей, – ВИДЕО

Основательница питомника планирует создать клуб владельцев таких животных и в дальнейшем проводить выставки для всех желающих. Мелитопольская семья в собственной квартире занимается разведением африк


Основательница питомника планирует создать клуб владельцев таких животных и в дальнейшем проводить выставки для всех желающих.

Мелитопольская семья в собственной квартире занимается разведением африканских карликовых ежей. О необычных питомцах в своем сюжете рассказали журналисты «TV5».

Сегодня одна из комнат обычной квартиры семье Крижановских-Ушаковых превратилась в питомник «Медовый край». Африканские карликовые ежики, по словам основательницы питомника, эти гибридная порода, представители которой не живут в природе.

«Самые любимое лакомство африканских ежей – это тараканы и мучной червь. За червя любой ежик станцует для вас польку, для него это, как конфета», – рассказывает Екатерина, основательница питомника.

Как в обычной квартире разводят ежей, смотрите в сюжете.

Читайте также: В Запорожье презентуют украинско-словацкий фильм, выдвинутый на «Оскар», – АФИША

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей