Константин Брыль попал в ТОП-5 лучших губернаторов Украины

Уровень ответственности нашего губернатора равен 51%.


Губернатор Запорожской области Константин Брыль занял 5 место в рейтинге глав областей Украины. Свежую версию рейтинга опубликовало издание «Слово и дело».

Уровень ответственности Константина Брыля равен 51%. Этот показатель позволяет главе Запорожской области войти в пятерку лучших губернаторов страны.

Кроме того, Константин Иванович находится среди лучших и в категории «Обещания»: у Константина Ивановича в «послужном списке» лишь одно невыполненное обещание, что является лучшим показателем в Украине. При этом в «активе» у запорожского губернатора 19 выполненных обещаний, и еще 17 находятся в процессе выполнения.

Для справки, на первом месте оказался глава Днепропетровской области Валентин Резниченко (ред.- бывший губернатор Запорожской области), на втором председатель Черкасской ОГА – Юрий Ткаченко. Третье и четвертое место заняли руководители Сумской и Закарпатской области – Николай Клочко и Геннадий Москаль.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Марта, 2017 Вторник
20 Марта, 2017 Понедельник
больше новостей