Кто кого? В управлении транспорта заявили, что инвалид ударил маршрутчика

Страсти вокруг конфликта бойца АТО и водителя маршрутного такси только разгораются.


Как ранее сообщалось, 16 сентября на остановке Управление ЗТЗ в Днепровском районе Запорожья произошел неприятный инцидент. По информации правосека Александра Тарана, маршрутчик избил инвалида войны.

В связи с этим происшествием, сегодня в управлении транспорта должна была состояться встреча с представителями обеих сторон, но из-за отсутствия стороны заявителя, встреча превратилась в пресс-конференцию для СМИ.

Журналистам руководитель управления Александр Власюк заявил, что пострадал в конфликте не участник АТО, а именно водитель. Чиновник рассказал, что военный был нетрезв и предъявил свое удостоверение, но водитель его не заметил и попросил показать еще раз. Боец вернулся к водителю и начался конфликт, затем он ударил маршрутчика ногой в лицо.

Сейчас водитель находится в 5-й горбольнице. Он получил тройной перелом носа, ушибы лица и ему наложили швы на разбитую губу.

Представители перевозчика заявили, что пострадавший водитель работает в их компании уже 15 лет, и за это время к нему не было претензий.

По информации Форпост, полицейские также установили, что водитель не употреблял алкогольные напитки, чего нельзя сказать о бойце.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Октября, 2017 Понедельник
22 Октября, 2017 Воскресенье
21 Октября, 2017 Суббота
больше новостей