МАУ опубликовало снимки заляпаного самолета, а директор запорожского аэропорта рассказал, откуда взялся свежий бетон


Пресс-служба МАУ опубликовала снимки своего испачканного бетоном самолёта. Фотографии они предоставили сайту "Дело", передает 061. 

Напомним, сначала авиакомпания заявила, что их самолет застрял в незастывшем бетоне на взлетной полосе запорожского аэропорта и серьезно повредился, а потом исправили информацию и заявили, что самолет просто был заляпан свежим бетоном. 

Ситуацию прокомментировал директор КП «Международный аэропорт «Запорожье» Виктор Бискупский.

"В ходе эксплуатации взлётно-посадочной полосы любого аэропорта на ней периодически появляются мелкие дефекты, которые оперативно заделываются с помощью быстро-застывающей смеси. Так делается и в Запорожье. В частности с помощью такой смеси был заделан скол, образовавшийся на плите, которая не менялась в ходе последнего ремонта взлётно-посадочной полосы. Самолёт попал колесом на этот участок, но при этом не получил повреждений, угрозы безопасности пассажиров не было", - сказал он. 

238243

foto-povrezhdenij-samoleta._43500_s2foto-povrezhdenij-samoleta._43501_s2

Гонченко Татьяна Александровна

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей