Мелитопольского "Тучу" с тремя подельниками взяли под стражу


Во время комплексной отработки Мелитополя сотрудниками ГУ НП в Запорожской области разоблачена деятельность организованной преступной группы. Об этом собщает отдел коммуникаци полиции Запорожской области. Во время обысков у злоумышленников были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и вещественные доказательства их причастности к совершению ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

Организатор группы - 32-летний житель Мелитополя, известный в криминальной среде как «Туча». Кроме него, в состав ОПГ входили еще несколько жителей города.

В качестве меры пресечения суд избрал домашний арест. Однако, учитывая общественную опасность подозреваемых, прокуратурой области была подана апелляция. “16 ююня решением Апелляционного суда в Запорожской области меру пресечения для лидера криминальной группировки и трех его подельников изменен с домашнего ареста на содержание под стражей”, - сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Августа, 2017 Четверг
больше новостей