Мэр Бердянска о чиновниках-мздоимцах: так будет с каждым...


"МИГ" сообщал о том, что вчера сотрудниками полиции и СБУ были проведены обыски в андминистративном отделе Бердянского горисполкома и задержаны два сотрудника по подозрению в получении неправомерной выгоды.

Факт задержания служащих прокомментировал городской голова Владимир Чепурной:

"К сожалению это так. Вчера были задержаны два работника исполкома. Идет следствие. Пока трудно что-то говорить. Но я хочу отметить, что до меня доходила информация о том, что чиновники админотдела занимается поборами с наших предпринимателей, установили временные сооружения на территории города. Я обратился к силовым структурам, чтобы они обратили внимание и проверили работу этого отдела. Эта работа была проведена, и я понял, что не зря ко мне приходили предприниматели.

Мне жаль родителей, которые сейчас переживают, что их дети учинили такое. Но хочу сказать, что я эту работу буду продолжать. Когда меня избрали городским головой, я сказал, что лично буду за руку отводить в прокуратуру или силовые структуры тех работников бюджетных организаций или чиновников городской власти, которые будут таким заниматься. Я неоднократно говорил своим заместителям и начальникам отделов, чтобы обращали на это внимание. Но как-то наши младшие специалисты этого не услышали.

Обращаюсь к предпринимателям и жителям города, если кто-то приходит к вам и от власти требует взятку, сфотографируйте его. Если не хотите говорить лично, пришлите мне его фото. Без помощи жителей будет трудно навести порядок. Этого не нужно стесняться. Это нужно искоренять ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Августа, 2017 Среда
больше новостей