Мужчина забил до смерти своего рабочего

Днями в Каменско-Днепровский отдел полиции (Запорожская область) поступило сообщение о драке между нанятым сотрудником и работодателем, в результате которой один из мужчин умер.


К инспекторам за помощью обратилась 50-летняя местная жительница, которая заявила, что ее сожитель умер. Прибывшие правоохранители обнаружили по месту тело мужчины со следами насильственной смерти.

Как рассказала женщина, в последний раз она видела сожителя, ссорящегося со своим работодателем. Якобы последнему не понравилось качество выполненной работы, после чего он пришел в дом к подчиненному и начал его избивать. От полученных травм мужчина скончался.

Полицейские задержали убийцу и в отношении него открыли уголовное производство по ч.2 ст.121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». За содеянное мужчине грозит срок до 10 лет лишения свободы.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Марта, 2017 Среда
больше новостей