Начальник полиции Мелитополя рассказал, почему обыскивали его кабинет и дом


Начальник Мелитопольского городского отдела полиции Владимир Бондаренко в интервью РИА-Мелитополь рассказал, с чем были связаны обыски, которые прошли в его кабинете и дома.

Через несколько дней после представления Владимира Бондаренко временно исполняющим обязанности начальника полиции, в его кабинете по месту работы в Мелитополе, в доме а также по месту его прежней работы в Запорожье (он возглавлял до прихода в Мелитополь Шевченковский отдел полиции) прошли обыски. Некоторые СМИ даже распространили информацию об его аресте. Как потом выяснилось, никакого ареста не было. С чем связан обыск, главный мелитопольский полицейский сообщил в пятницу, 14 июля.

- Обыски проводились в рамках расследования следователями прокуратуры Запорожской области по уголовному производству относительно моего бывшего подчиненного. Я, как законопослушный гражданин, предоставил для обыска все помещения. Никаких претензий ко мне лично со стороны правоохранительных органов нет. Обыски одновременно проводились на работе - новой и прежней, а также дома. Не знаю, что искали, - отметил Владимир Бондаренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей