Найди свой дом: сколько с ноября запорожцы будут платить за содержание многоэтажек - АДРЕСА

На сайте мэрии наконец опубликовали новые тарифы С 1 ноября в Запорожье начнут работать управляющие компании, которые победили в конкурсе на обслуживание многоэтажек. Об этом сообщает 061. Сегодня н


На сайте мэрии наконец опубликовали новые тарифы

С 1 ноября в Запорожье начнут работать управляющие компании, которые победили в конкурсе на обслуживание многоэтажек. Об этом сообщает 061.

Сегодня на сайте мэрии опубликовали новые тарифы, выставленные этими фирмами, в разрезе по каждому дому.

Если ваш дом будет обслуживать "Запорожремсервис", качайте ЭТОТ файл.

Если "Мрия" - ЭТОТ файл

Если "Місто для людей" - ЭТОТ

Если вы не нашли своего дома ни в одном файле, значит в вашем доме не был назначен управитель. Такое могло произойти либо потому, что у вас в доме создано ОСМД, либо вы живете в общежитии.

Отметим, что новые тарифы, в большинстве случаев, выше, чем были у КП "Наше місто".

Напомним, конкурс на управление многоэтажками выиграли три частные фирмы. ТОВ «Керуюча компанія «Мрія» будет обслуживать 900 домов в Шевченковском районе, в Космическом микрорайоне. 595 домов в Южном микрорайоне и Александровском районе, а также еще один лот — 543 дома в Хортицком районе и правобережной части Днепровского района достались ТОВ «Керуюча компанія «Місто для людей Запоріжжя».

КП «Запорожремсервис» будет обслуживать 1204 дома в Заводском, Вознесеновском районе и левобережной части Днепровского района.

Как ранее уже писал 061, одним из соучредителей фирмы «Мрія» является помощник депутата горсовета от "Новой Политики" Сергея Полывяного Александр Попутько. Сам Полывяный работает директором цеха на "Мотор сичи"—предприятии Богуслаева.

Согласно реестру юридических лиц, в июле этого года директором второй обслуживающей компании-победителя — «Місто для людей» — стал финансовый директор КП «Наше місто»Евгений Деркач. Ранее Деркач работал на «Запорожстали» экономистом и даже разрабатывал "дорожную карту" для будущего КП "Наше місто".

С управляющими компаниями подпишут договоры 31 октября — сроком на один год. Свою работу они начнут с 1 ноября.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Октября, 2017 Понедельник
больше новостей