Нечистоплотная банкирша из Бердянска пойдет под суд


Черниговским отделом Бердянской местной прокуратуры завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении бывшего начальника отделения ПАО «Укрсоцбанк» по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.1, 3, 4 ст.191 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенные в крупных размерах).Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

“Досудебным расследованием установлено, что бывший начальник отделения банка в период с 2013 по 2015 годы завладела денежными средствами клиентов банка в сумме более 1 млн грн. Как сообщалось ранее, подозреваемая скрывалась от органов следствия, в связи с чем она была объявлена в розыск. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий ее местонахождение было установлено и женщина была задержана. Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается. Обвиняемой грозит наказание до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей