Ну и дела: житель Мелитополя купил машину, а через несколько часов ее угнал... продавец


В ночь на 1-е ноября текущего года со двора одного из домов, расположенных в Мелитополе во втором переулке Военкоматском, угнали автомобиль «Мазда». Порталу news.mspravka.info из собственных источников стали известны подробности данного злодеяния.

Оказалось, потерпевший приобрел подержанную иномарку буквально за несколько часов до угона – житель Запорожья передал мелитопольцу документы и комплект ключей от автомобиля за 2 тысячи долларов США. Сразу после сделки предприимчивый мужчина поехал в Мелитополь, узнав адрес покупателя и ночью проник к нему на подворье. Завладев автомобилем с помощью запасного комплекта ключей, запорожец отправился на «Мазде» в областной центр.

Угнанную машину на улице Культурной в Запорожье приметил сотрудник дорожной полиции. Задержав злоумышленника, патрульный вызвал следственно-оперативную группу. В содеянном угонщик уже сознался. Машину вернули законному владельцу.

За незаконное завладение транспортом, соединенное с проникновением, подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей