Около дома запорожского губернатора напали на журналистов


17-го марта около дома главы Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля мужчина напал на съемочную группу "Наші Гроші з Денисом Бігусом". Об этом сообщается на сайте телепрограммы, передает 061.

Как сообщают киевские журналисты, во время съемок сюжета к журналисту и оператору подъехал неизвестный на автомобиле Volkswagen Caddy, которая зарегистрирована на Константина Брыля.

"Мужчина, выйдя из машины и не представившись, ногой выбил из рук оператора пульт от квадрокоптера. Впоследствии он пытался забрать сам квадрокоптер и требовал удалить весь отснятый материал", — сообщается на сайте программы.

Во время конфликта с неизвестным мужчиной, оператор, чтобы спасти отснятый материал, выбросил sd-карту на дорогу. Однако, нападавший это увидел и забрал карту памяти. Он ушел в сторону дома Брыля.

Когда мужчина вернулся, он отрицал кражу карты. Журналисты вызвали на место инцидента полицию. Также, как сообщают  "Наші Гроші з Денисом Бігусом", Константин Брыль в комментарии журналистам назвал нападавшего мужчину своим другом.

Сергей Ляшенко

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Июня, 2017 Среда
27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей