Отравился или убили: в запорожской прокуратуре разбираются в загадочной гибели задержанного мужчины


Прокурор Запорожской области Валерий Романов рассказал подробности гибели 27-летнего жителя села Беленького.

Напомним, местные жители заявили, что хулиганившего мужчину доставили в райотдел, откуда привезли и оставили в гараже.

Утром пострадавшего нашли мертвым. Жена заявляет, что на теле у погибшего были обнаружены побои.

Как сообщил глава областной прокуратуры Валерий Романов, дебошира действительно задерживали, но вернули его в целости и сохранности, а утром его нашли мертвым.

Предварительная причина смерти — отравление неустановленным веществом ,однако на теле погибшего действительно обнаружили побои.

Романов отметил, что не все в этом деле так однозначно: в день трагедии у местного жителя несколько раз вспыхивали конфликты на бытовой почве и непонятно получил ли он травмы в драках или в результате пыток полицейскими.

В данный момент по данному факту завели несколько уголовных производств –  по ст. 115 (Умышленное убийство) и  по ст. 365 ч.3 УК Украины (Превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия). Следствием прокуратуры расследуется одномоментно несколько версий. Включая «умышленное убийство с применение телесных повреждений» и оканчивая версией «оставление в опасности», сообщает «Вся власть».

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей