Пограничник из Бердянска, которому суд отменил 13 лет тюрьмы, хочет вернуться на службу


Как информировал "МИГ", Высший специализированный суд Украины освободил из-под стражи бердянского пограничника Сергея Колмогорова. Напомним, что он получил 13 лет лишения свободы за обвинение в умышленном убийстве женщины-пассажира автомобиля, обстрелянного нарядом пограничников на блокпосту под Мариуполем 9 сентября 2014 года.

Сейчас дело Колмогорова передали в местный суд первой инстанции в Бердянске. Об этом рассказал бывший командир пограничника Олег Медведчук.

По сообщению ТВ «Громадське», на которое ссылается forpost, Сергей Колмогоров во время пресс-конференции заявил, что уже отдохнул и готов вернуться на службу. По его словам, у нет другого варианта. Также он добавил, что нервничает и переживает, и только сейчас начинает адаптироваться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей