Помогите найти собаку!


Внимание, друзья-кинологи, неравнодушные земляки-Запорожцы! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СОБАКИ!!!

Обращается Ольга Урюмцева:

"Мы провели в последний путь замечательного человека... Старший инспектор-кинолог КЦ ГУНП Николай Поваляев трагически ушел из жизни 10.11.2017г.

Для всех, кто его знал, это огромная трагедия - яркий, светлый, обаятельный человек, душа коллектива, надежный друг, настоящий профессионал. Именно поэтому для нас, его коллег и друзей, очень важно выполнить обязательство перед его памятью - найти его четвероногого напарника...

Николай погиб в ДТП, возвращаясь со служебного задания. Вместе с ним в автомобиле находилась его служебная собака - немецкая овчарка зонарного окраса, кобель по кличке Ункас. Во время аварии автомобиль был сильно деформирован, собаку выбросило из багажного отсека, и он в шоковом состоянии исчез с места аварии. Со слов свидетелей - мог двигаться в сторону ближайшего к трассе села Радостное или Раздол (участок трассы между Мелитополем и Васильевкой, р-н с. Раздол). Собака может быть ранена.

Огромная просьба - распространите этот пост в среде собаководов, а особенно желательно - жителей близлежащих населенных пунктов в этом районе. Возможно, кто-то проезжал в это время этот участок трассы, и может дать информацию о судьбе собаки.

Заранее благодарны за любую помощь. Не оставайтесь равнодушными - возможно именно ваш перепост найдет того единственного свидетеля, который даст шанс Ункасу вернуться домой..."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей