Самолет МАУ, забрызганный бетоном, вылетел из запорожского аэропорта


Самолет авиакомпании МАУ, вокруг которого разразился скандал, сегодня днем, 19 мая, успешно вылетел из запорожского аэропорта с пассажирами на борту.

Как сообщили в пресс-службе, авиакомпания дала заявку на рейсы, поскольку воздушное судно признали технически исправным, а повреждений борта нет.

Напомним, накануне, в МАУ заявили, что при попытке взлететь самолет въехал на незастывший бетон, из-за чего повредил фюзеляж и шасси. В связи с этим рейс отменили, пассажиров доставили в Киев на автобусах, а в компании заявили, что не будут временно летать из Запорожья на время расследования.

Позже в МАУ заявили, что самолет лишь заляпало бетоном. В комментариях на сайте мэрии директор аэропорта Виктор Бискупский сообщил, что самолет попал колесом на участок плиты, которую до этого обработали быстро-застывающей смесью. Специалисты таким образом заделали мелкий скол на плите. Никакой угрозы пассажирам не было.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей