Штраф для "Запорожгаза", развращение через Viber и заложники: итоги 13 июня в Запорожье

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 13 июня, в Запорожье и области

Вчера мы опубликовали небольшой блог, который настоятельно рекомендуем прочитать: "Как правильно читать сайт 061, и почему мы не можем отказаться от политической рекламы".

Стало известно, что "Запорожгаз", который оставил без газа жителей многоэтажки на две недели, оштрафовали на 10 тысяч гривен. А другой суд отпустил под домашний арест жителя Львова, который 15 раз “минировал” запорожский райотдел.

Не обошлось без происшествий. В Запорожье женщина  упала в 4-метровый колодец теплотрассы. А в Бердянске отдыхающие вытащили на берег мужчину, который потерял сознание во время купания. Также стало известно, что днем ранее в области утонуло два человека, еще одного – спасли коммунальщики. А в областной прокуратуре рассказали, что в Запорожье отец через Viber развращал свою маленькую дочь: ему грозит до 8 лет тюрьмы. В областном ГУНП рассказали, что в Запорожье похитили мужчину и убили его: полицейские в погоне задержали одного из подозреваемых. Тем временем в Бердянске вооруженные люди взяли в заложники мужчину и вымогали у него 10 тысяч долларов.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Июня, 2019 Понедельник
больше новостей