Скандальная компания SkyUР продолжает осуществлять авиаперелеты, несмотря на решение суда


Украинский лоукостер все равно собирается осуществлять перелеты, несмотря на судебный запрет.

Барышевский райсуд Киевской области постановил приостановить лицензию на полеты компании SkyUp Airlines. Несмотря на это, в компании собираются и дальше осуществлять перелеты и оспаривать решение первой инстанции в Апелляционном суде.

На странице лоукостера в Фейсбуке говорится о том, что суд якобы вынес неправомерное решение, которое находится только в компетенции Министерства инфраструктуры и Госавиаслужбы.

Кроме того, решение приостановить лицензию базировалось на заявлении человека, который никогда не летал с компанией и не является ее клиентом.

Поэтому в SkyUp Airlines летают по старому графику и не собираются останавливать деятельность, а решение суда называют последствием недобросовестной конкуренции.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян также вступился за компанию и пообещал, что она будет работать, пока н занимает свою должность.

Напомним, за последние несколько лет компания отметилась рядом скандалов. В 2018 году из-за массовых задержек чартерных рейсов украинские туристы не могли вернуться домой из популярных курортных стран, в частности, из Туниса, Испании, Албании и Грузии, а также из Египта.

Буквально в конце апреля в аэропорту Запорожья застряли несколько сотен туристов, которые сутки не могли улететь в Турцию. Пассажиры, которые планировали короткий отпуск, попросту разворачивались и уходили.

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
12 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей