Скандально известный запорожец спровоцировал смертельное ДТП

Джип, за рулем которого, как предполагают, находился Андрей Авдеенко, выскочил на встречную полосу и врезался в минивэн. Виновник ДТП оказался на больничной койке, а вот водитель минивэна погиб на месте аварии.


Смертельное ДТП произошло вчера на трассе возле Каховского водохранилища. Погибшему было 52 года, водитель второй машины – в больнице. По предварительным данным, его зовут Андрей Авдеенко. Сам он себя называет то адмиралом ВМС, то академиком, а иногда – прорицателем Хортицкого полка.

Авдеенко сейчас в больнице. Ему сделали операцию, а его супруга отказывается давать комментарии, сообщается в сюжете “ТСН”.

Пострадавшая сторона предполагает, что дело могут замять, так как Авдеенко является отцом главы Печерской районной прокуратуры города Киева.

Отметим, что сам, скандально известный запорожец, не раз попадал в наши новостные сводки. Чего только стоит его донос на архиепископа Луку в СБУ и долларовое вознаграждение за снос Ленина.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Октября, 2017 Пятница
больше новостей