Сколько заработал мэр, какие скворечники повесили в Дубовке и что пели "Грибы": главное за выходные в Запорожье

Выходные 1-2 апреля выдались насыщенными. 061 подводит итоги минувших субботы - воскресения.


Выходные 1-2 апреля выдались насыщенными. 061 подводит итоги минувших субботы - воскресения.

В минувшие выходные 061 писал о том, что мэр Запорожья подал свежую декларацию. За прошлый год на должности градоначальника Буряк заработал 385,7 тысяч гривен. 

Также наш сайт сообщал о том, что в запорожской "Дубовой роще" развесили десятки необычных скворечников. В конкурсе приняли участие несколько десятков скворечников и синичников с оригинальным внешним видом.

Интересно и то, что на своем концерте "Грибы" представили запорожской публике новую песню.

Между тем, в Запорожье провели акцию в поддержку людей с аутизмом. Попутно участников мероприятия информируют об особенности расстройства аутистического спектра.

В выходные 061 сообщал о том, что жена запорожского нардепа Балицкого в прошлом году купила недвижимость в Крыму. Кроме того, в прошлом году жена Балицкого зарегистрировала пять самолетов одинаковой модели Cessna Model 172 RG, но разных лет выпуска. 

Также в Энергодаре в ДТП насмерть разбился управляющий банком.

В выходные на Хортице выпустили 400 спасенных летучих мышей. Запорожцы массово пришли на это посмотреть.

А закончились выходные информацией о том, что в Запорожской области иномарка протаранила пассажирский автобус и скрылась с места.

Читайте также:

Слава Чиженок

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей