Смертельное ДТП на трассе «Запорожье – Мариуполь»: ВАЗ столкнулся с грузовиком

В результате аварии погиб один человек. Еще четырех пострадавших с травмами доставили в медицинские учреждения области.


В пятницу, 17 марта, около семи часов утра на 23 км трассы «Запорожье – Мариуполь» в селе Новоалександровка произошло смертельное ДТП.

- 40-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» в условиях тумана и недостаточной видимости не учел дорожной обстановки и пытался совершить маневр. При осуществлении обгона он выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Рено» под управлением 48-летнего водителя, – сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции.

В результате аварии 20-летний пассажир легковушки от полученных травм погиб на месте. Водителя и трех пассажиров той же машины с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу.

Произошедшее ДТП было зарегистрировано в Едином реестре по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Июня, 2017 Среда
27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей