СМИ: на пригородных маршрутах Запорожья царит откровенное беззаконие


Активисты ОО «Миротворец» совместно с работниками Нацполиции проверяли перевозчиков ООО«ЮНІСТАРАВТО» и ООО «Запорізька перевізна компанія» в пригородном сообщении, в направлении пгт Балабино и пгт Кушугум.

Инспекторы, отмечает 1news, с целью оценки выполнения условий договоров, проверили 15 транспортных средств, осуществлявших перевозки пассажиров. По словам ревизоров, такое открытое беззаконие они увидели впервые.

Оказалось, что транспортные средства не соответствуют маркам, моделям, государственным номерным знакам и даже классам заявленных автобусов, которые выставлялись на конкурс.

Речь идет о транспортных средствах, обслуживающих 384 и 202 маршруты.

Неконтролируемые массовые перевозки вызывают возмущение. Население боится садиться в автобусы перевозчиков, которые с первых дней нарушают условия договоров.

В письме к органам власти и правопорядка руководитель ОО «Миротворец» Александр Аганин просит соответствующие инстанции безотлагательно вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей