В Бердянск вернулся Сергей Колмогоров


— Я сказала: еду за сыном, — подытожила двухлетние мытарства Татьяна Колмогорова, мать Сергея. — Без него никуда из Киева не уеду. Я свою задачу выполнила. Теперь все будет хорошо. А остальное мы отстоим.

Такими были первые слова стойкой женщины-матери в Бердянске, где побратимы и волонтеры встречали освобожденного решением Высшего специализированного суда старшего солдата Бердянского погранотряда Сергея Колмогорова.

— Мы сделали перелом в системе, — считает один из самых стойких защитников Сергея Андрей Ляшенко. — Теперь есть шансы на справедливость у многих бойцов. Уже создана комиссия. СБУ подключили. В первую очередь будем проверять мариупольское СИЗО, потому что бойцов там много сидит по таким же похожим сфабрикованным статьям.

— Возвращение — это еще не окончание всего, — объективно оценивает ситуацию Сергей Колмогоров. — Выйти — еще не закончить дело. Будем готовиться к очередному бою.

Возвращенное в суд первой инстанции дело Сергея Колмогорова будет рассматриваться в Бердянске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей