В Бердянске бродячая собака укусила в лицо трехлетнюю девочку


Чрезвычайное происшествие случилось в центральной части Бердянска неподалеку от автовокзала. Бродячая собака погналась за проезжавшим по двору одного из многоквартирных домов ул.Свободы автомобилем, а затем набросилась на трехлетнюю девочку, укусив ребенка вобласть щеки и шеи.

Девочку немедленно доставили в больницу, где ей была оказана необходимая помощь. Мать девочки сообщила представителям СМИ, что пока медики занимались ее ребенком, доставили еще двух мальчиков девяти-десяти лет,которых покусали собаки в районе ул. Северной (нагорная часть Бердянска) и ул. Горького (набережная).

На очередную сессию Бердянского горсовета выносится проект решения о существенном увеличении финансирования программы "Регулирование численности бездомных животных в г. Бердянске на 2017 год". В частности, для коммунального предприятия будут закуплены спецодежда и спецсредства для ловли бродячих собак, автомобиль для транспортировки отловленных животных, клетки и вольеры для их содержания. Дополнительные средства будут выделены также на вакцинацию и стерилизацию бездомных животных. На финансирование программы планируют выделить порядка 1,5 млн. грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Июля, 2017 Вторник
24 Июля, 2017 Понедельник
больше новостей