В Бердянске "горбатый мост" устал


Заместитель городского головы Бердянска Оксана Деева сообщила, что специалисты-эксперты из Запорожья произвели наружный осмотр конструкций путепровода (горожане называют его "горбатый мост") над железнодорожными путями станции "Бердянск".

По предварительному заключению, состояние моста таково, что есть все основания для ограничения движегия по нему большегрузного транспорта. А после более углубленной экспертизы будет принято решение либо капитально ремонтировать нынешний путепровод, либо демонтировать его и строить новый.

Как бы там ни было, а без "горбатого моста" нормальное автомобильное движение в Бердянске будет затруднено. Ведь по нему проходит одна из трех магистралей, связывающих микрорайон Колония с центром города

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей