В Бердянске пока не удалось завершить ремонт Восточного проспекта, но надеются продолжить


Начатый ремонт Восточного проспекта в Бердянске сделан на две трети.

Из запланированных 6,6 млн. грн. не освоены 2,4 млн. грн. Проштрафился Облавтодор сукупно с государством. По словам городского головы бердянска Владимира Чепурного, 3 млн. грн. госсубвенции и 600 тыс.грн софинансирования из местного бюджета получены и потрачены, работы произведены, по линии Облавтодора из трех обещанных миллионов поступили только 600 тысяч.

Восточный проспект в Бердянске — интересная дорога. Частично, от въезда в Бердянск со стороны Мариуполя до ул. Волонтеров — 4,2 км, она, как и Мелитопольское шоссе с ул. Волонтеров, находится на балансе Облавтодора, остальные 3,1 км обслуживает город.

Свою часть Восточного проспекта — от ул. Волонтеров до "Горбатого моста" — власти Бердянска пообещали привести в порядок до начала летнего сезона 2018 года. Уже заказана проектная документация. Владимир Чепурной сообщил, что народный депутат Александр Пономарев хлопочет о выделении госсубвенции. Ремонтировать будут поэтапно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Октября, 2017 Четверг
больше новостей